联系我们

  • 联系人:李先生
  • 电话:0755-27927836
  • 手机:13714713065
  • 邮箱:szgydlgs@163.com
  • 地址:深圳市宝安区松岗街道潭头社区第二工业城C区15栋
知识中心

高低压开关柜常用型号介绍

来源:www.szgydl.com 发布时间:2020-01-07 22:38:02

1。GGD
GGD型交流低压配电柜具有分断能力高、动热稳定性(The stability of)好、结构先进合理、电气方案灵活、组合方便,系列性强、结构新颖,防护等级高等特点,可作为低压成套开关设备的更新换代产品使用。
GGD型交流低压配电柜适用于变电站、发电厂、厂矿企业等电力用户的交流50Hz,额定工作电压380V,额定工作电流(Electron flow)3150A以下的配电系统,作为动力、照明及发配电设备的电能转换、分配与控制(control)之用。
2。高压充气柜具有结构紧凑、操作灵活、联锁可靠等特点,对各种不同的应用场合(特别是环境恶劣的场所)、不同的用户要求均能提供令人满意的技术方案。传感技术和最新保护继电器的采用,加上先进的技术性能及轻便灵活的装配方案,完全可以满足用户不同的需求。GCK

























GCK低压抽出式开关柜由动力配电中心(PC)柜和电动机控制中心(MCC)两部分组成。该装置适用于交流50H
  Z、额定工作电压小于等于660
  V、额定电流(Electron flow)4000A及以下的控配电系统作为动力配电、电动机控制及照明等配电设备。
GCK 具有分断能力高、动热稳定(解释:稳固安定;没有变动)性好、结构先进合理、电气方案灵活、系列性、通用性强、各种方案单元任意组合、一台柜体,所容纳的回路数较多、节省(spare)占地面积、防护等级高、安全可靠、维修方便等特点。
3。GCS
GCS柜是两部联合设计组设计,由上海森源电气定点授权的。GCS型低压抽出式开关柜使用于三相交流频率为50Hz,额定工作电压为400V(690V),额定电流为4000A及以下的发、供电系统中的作为动力、配电和电动机集中控制、电容补偿之用。广泛(extensive)应用于发电厂、石油、化工、冶金、纺织、高层建筑等场地,也可用在大型发电厂,石化系统等自动化程度高,要求与计算机接口的场所。
4。MNS
按ABB转让技术制造,以前ABB公司的低压柜型号为MNX,为避免混乱,国内厂家就取了个MNS,国产后改名叫GCS。电力成套设备是非常重要的输配电设备,其安全、可靠运行对电力系统的安全、有效运行具有十分重要的意义。

MNS型低压抽出式成套开关设备为适应电力工业发展的需求,参考国外低压开关柜设计并加以改进开发的高级型低压开关柜,适应各种供电、配电的需要,能广泛用于发电厂、变电站、工矿企业、大楼宾馆、市政建设等各种低压配电系统。
5。XL































XL型动力配电柜适用于发电厂及工矿企业、交流电压500V及以下的三相三线、三相四线、三相五线制系统,作动力照明配电之用。XL型动力配电柜系户内装置,靠墙安装,屏前检修。使用环境要求不超过2000m,设备安装时与垂直面的倾斜度应不超过5℃,设备安装在无剧烈震动、无冲击及无腐蚀的场所。
6。KYN28A-12






























KYN28A-12 型户内金属铠装抽出式开关设备主要用于发电厂、工矿企事业配电以及电力系统的二次变电站的受电、送电及大型电动机的起动等。实行控制、保护、实时监控和测量之用。有完善的五防功能。
7。景观型地埋变电站是指电力系统中对电压和电流进行变换,接受电能及分配电能的场所。在发电厂内的变电站是升压变电站,其作用是将发电机发出的电能升压后馈送到高压电网中。HXGN11-12




HXGN环网柜适用于户内三相交流50HZ,额定电压3-12KV环网供电和用户变电所作为接受、控制和分配电能使用。完全满足电力系统高压开关柜的“五防”要求,广泛适用于工矿企业、住宅小区、高层建筑及学校公园等配电系统中作为分配符合电流(Electron flow),并能关合额定短路电流,也可作为开断变压器(Transformer)空载电流,一定距离架空线或电缆(Cable)线路电流,带熔断器的环网柜可切断短路电流作保护开关之用。
8。ZBW(高压/低压预装式变电站)
ZBW箱式变电站用于电压等级35KV及以下,主要容量2000KVA及以下的小型无人值守变电站,产品广泛用于城市基础设施、住宅小区、医院、厂矿、油田、机场、铁路等户外供电场所。